要拿以下歌的人~請到430756跟我拿網址
語法:

(1) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-25 20:33:54 留言
    聲明"
      1.要版歌請先看以下幾點
      2.要版歌請到本尊填單
      3.填你要哪首歌名.歌手.副歌or整首
       (沒填者.一率刪除)
      4.一天限要兩首版歌
       (不要一次要那麼多)
      5.已經給你夠方便叻
       不要給你方便
       給我當隨便嘿~
      6.要拿取歌.就麻煩親自
       到430756填單~
       嫌麻煩就別拿!!
      7.相信到本尊填單
       並不會花你太多時間
       你的告知.會影響我們的動力
       你們應該都知道
       我們的辛苦
       所以.請配合一下 
       以上幾點請睜大你的眼睛
        看清楚
       別到時候說我沒說蛤..
(2) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-22 18:49:01 留言

*會不直接分享音樂的網址
    是怕有些人都直接拿
    又不告知~
    所以..我才會先分享歌名
    至於要拿音樂網址
    請到430756跟我拿囉">
     造成不便之處
     請見諒噢~
(3) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-11-23 15:49:40 留言
快樂眼淚(副) 張惠妹
轉身之後(韓版-副) Bii
重播(副) 張傑
告訴我(副) 唐禹哲
請你嫁給我(副) 明聖凱
別在傷口灑鹽(副) 張惠妹
小星星(副)silence
愛的元氣(副) 郭書瑤
愛上你(副) By2
同手同腳(副) 溫嵐
OM(副)
放棄(副)
我不快樂(副) 鍾嘉欣
我一直都在(副) S.H.E
還是讓你走(副) 周麗淇
我的心好冷(副) Sara
依賴(副) 陳昱熙
你說你懂我的愛(副) 六哲
決定愛你(副) 王穎淇
我走以後(副) 張靚穎
是我不可愛(副) 旋子
可不可以愛我(副) 盧學叡
倫敦的愛情(副) 藍又時
能不能(副) 溫嵐
我不相信(副) 陳傑瑞
星星的力量(副) 林綾
這就是愛(副) 王心凌
狂想曲(副) 蕭亞軒
Sunshine girl(副) 沐月
我不想把話說太清楚(副) 東來東往
Change(副) 泫雅
Next To You(副) Jordin Sparks
一個人的北京(副) 肖飛
我真的想過放棄愛(副) 明聖凱
特別(副) 黃齡
(4) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-23 15:52:10 留言
   一天一點(副) 徐婕兒
   現在的你(副) 庭竹
   沒有你的每一天(副) 徐婕兒
   少了你該怎麼辦(副) 曾寶儀
   愛一直存在(副) 梁文音
   我不是你想像那麼勇敢(副) 梁文音
   什麼態度(副) 郭美美
   當愛在靠近(副) 劉若英
   放開你的理由(副) 韓晶
   也許不該認識妳(副) 歡子
   我多想抱著你哭(副)
   也許你只是愛我的美(副)
   放棄(副)
   不能停止想你(副) 易欣
   你真的走了(副) 冰淇
   喜歡一個人的心情(副) 江語晨
   我為什麼那麼愛你(副) 張惠妹
   狠狠哭(副) 郭采潔
   一秒鐘的永遠(副) 潘嘉麗
   想你的好(副) 韓晶
   分開不一定分手(副)
   只要你愛我世界就足夠(副)
   你曾說(副)
   我愛的人他不愛我(副)
   為什麼你要離開我(副)
   你又不是我(副) 夢飛船
   愛多深痛多久(副) 東來東往
   不是不想(副) 胡彥斌
   我可以忍受(副) 徐婕兒
   別等我離開才說愛我(副) 孫嘉敏
   你不會知道(副) 韓雪
   謝謝你給我的幸福(副) 韓晶
   如果那夜你回頭(副)
   寂寞才說愛(變音-副)
   愛你到永久(變音-副)
   不要怪我(變音-副)
   你就是我最想要的人(變音-副) 老貓
   她是錯的人(副)
   原諒我一次(副)
   簡單愛(副)
   沒有你的日子我真的好孤單(副)
   一步一步(副)
   假如愛能從來過(副)
   如果他比我愛你(變音-副)
   說你愛我(副) S.H.E
   棉花糖(副) 至上勵合
   你的肩膀(副) 何耀珊
   你選擇了離開(變音-副)
   捨不得(副) 旋子
   妳說愛不是絕對(副)
   曾經愛你永遠愛你(副)
   你離開那一年(副)
   再見了(副)
   你是我唯一的寶貝(副)
   找個好人就嫁了吧(副)
   為什麼你不知道我的痛(副)
   做我老婆好不好(副)
   你這改死的溫柔(變音-副)
   死心蹋地(變音-副)
   愛情到了分開的時候(副) 霏霏
(5) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-23 15:47:12 留言
    衝動(副) 蕭亞軒
    親愛的寶貝(副)
    Sorry Sorry(副) Super junior
    愛瘋頭(副) 羅志祥
    守護者(副) 神木與瞳
    陪你(副) 唐禹哲
    我寂寞寂寞就好(副) 田馥珍
    只為愛上你(副) S.H.E
    洋蔥(副) 叮噹
    花一開就相愛吧(副) 林依晨
    孤單北半球(副) 林依晨
    愛你好幸福(副) 徐婕兒
    代我愛他(副) 郭美美
    只想愛你(副) 楊丞琳
    如果你愛上別人別告訴我(副)
    守候和你的回憶(副)
    愛多少早知道(副)
    無名指的等待(副) 譚欣懿
    眼淚都笑了(副) 劉力暢
    愛你是我犯了錯(變音-副) 韓晶
    你走天橋我走地下道(副)
    無論如何都愛你(副) 江明娟
    暖心(副) 郁可唯
    可惜不是你(副) 梁靜茹
    二人同行(副) 郭美美
    愛的太多(副) 張亞飛
    難道你不懂(副) 張心傑
    別想他(副) 高進
    你要的不是我(副) 林俊傑
    如果還可以(副) 東來東往
    為你我受冷風吹(副) 林憶蓮
(6) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-23 15:43:29 留言
     Lose Your Love(副)
     你最近還好嗎(副) S.H.E
     Nobody(副) Wonder girl
     可以不可以(副) 叮噹
     無可取代(副) 大嘴巴
     Baby(副) 小賈斯汀
     天真(副)
     斷點(副) 張敬軒
     一切為了愛(副) 品冠
     愛你不是兩三天(副) 梁靜茹
     我相信(副) 楊培安
     壞人(副) 方炯鑌
     親親豬豬寶貝(副)
     只怪自己當初沒有抓緊你的手(副) 歡子
     我到底是你的誰(副) 李彩華
     幸福一輩子(副)
     天使的決定(副) 泳兒
     不可思議(副) 金莎
     雨不停(副) 陳思涵
     慢慢等(副) 韋禮安
     太熱(副) 飛輪海
     偏偏愛上妳(副)
     吻得太逼真(副) 張敬軒
     無條件為你(副) 梁靜茹
     I Need U(副) 麻吉弟弟
     就放手吧別想他(副)
     愛不愛我你都無所謂(副) 林爽
     愛沒有誰對不起誰(副) 海鳴威
     轉機(副) 潘偉柏
     你還愛我嗎(副) 蔡依林

(7) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-23 15:38:53 留言
     我記得我愛過(副) 何潤東
     愛你勝過愛自己(副) 岳夏
     你有我(副) 林依晨
     愛你離開你(副) 南拳媽媽
     因為愛(副) 韋禮安
     心疼你的心疼(副) 飛輪海
     寬恕(副) 神木與瞳
     雨愛(副) 楊丞琳
     我們沒有在一起(副) 劉若英
     過馬路(副) 鄭融
     累格(副) 戴愛玲
     愛不單行(副) 羅志祥
     紅色向日葵(副) 羅美玲
     還是會想他(副) 何耀珊
     世界有你(副) 依稀
     重遇(副) 林憶蓮
     從沒離開過(副) 金子楊
     懦弱的故事(副) 張政
     許願樹(副) 郭美美
     愛情到了分開的時候(副)
     我很快樂(副) 劉惜君
     請你陪我走(副) 鄭源
     愛的雙重魔力(副) By2
     第一次愛的人(副) 王心淩
     生理時鐘(副) 羅志祥
     自己回家(副) 郭書瑤
     是我傻(副) 雁卿
     即時生效(副) 蔡依林
     給未來的自己(副) 梁靜茹
     I miss you(副) 嘻哈大帝國
     BabyFace-Mad Sexy Cool(副)
(8) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-23 15:34:48 留言
    P.S.我愛你(副)
    不要讓我一個人(副) 路綺歐
    勇氣(副) 梁靜茹
    從來沒有想過(副) 品冠
    告訴我(副)
    學會離開(副) 錦繡二重唱
    明明說好不哭(副) 何曼婷
    如果這就是愛情(副)
    製造浪漫(副) 鄭中基+陳慧琳
    對不起我很頑固(副) 何以奇
    練習忘記你(副) 張芯瑜
    離開Leave(副) 郭靜
    對的人(副) 戴愛玲
    到不了的幸福(副)Bii
    牽著你的手(中文版-副) 李弘基
    轉身之後(副) Bii
    迷人的危險(副) Dance Flow
    戀愛小動作(副) Dance Flow
    不是因為寂寞才想你(副) T.R.Y
    親人(副) 叮噹
    突然想愛你(副) 叮噹
    我以為(副) 品冠
    你為什麼說謊(副) 叮噹
    我愛他(副) 叮噹
    永遠在身邊(副) 大嘴巴
    天天說愛我(副) 川島茉樹代
    分手吧是我讓你累了(副)
    幸運女神(副) 蔡黃汝(豆花妹)
    幸福背後(副) 王心淩
    幸福不遠(副) 郭書瑤
(9) ∥Cindy〃婷★ 來自:122.254.28.14x 於 2010-10-23 15:30:27 留言
    *要以下歌的網址
     請到本尊430756
     留言跟我說你要哪首歌
     我在給你網址
     如要整首的
     請到本尊給我說
     你要整首的
     懂嘛?!

只對你有感覺(副) Hebe&飛輪海
   我不想忘記你(副) 郭靜
   我很想愛他(副) Twins
   如果沒有你(副) 莫文蔚
   最熟悉的陌生人(副) 蕭亞軒
   錯的人(副) 蕭亞軒
   都是我不好(副) 陳慧琳
   蘇瑋在哪裡
   如果那天沒有遇見你(副) 安以軒
   女人太笨(副) 李嘉
   接受(副) 梁靜茹
   愛情碼頭(副) 鄭源
   你的好(副) 陶莉萍
   離開以後(副) 泳兒
   決定(副) 張峰奇
   記事本(副) 陳慧琳
   Leave Out All The Rest(副) 聯合公園
   一秒鐘(副) AK
   怎麼不知道(副) 妮基
   平行線(副) 金莎
   前座後座(副) 蔡淳佳
   朋友變情人再變朋友(副) 品冠
   第三者的第三者(副) 玹子
   路過愛(副) 東來東往
   愛我就跟我走(副) 王鶴錚
   一笑而過(副) 那英
   我不是你想像那麼勇敢(副) 梁文音
   你是此生最美的風景(副) JS

共有 9 筆留言, 容量 50 筆, 人氣值:23