語法:

(1) bobo0220 來自:118.248.106.8x 於 2015-01-07 14:17:12 留言
臺北士林全按摩排毒手法來這裡就對了∼全生舒筋活絡調理,香氛芳療SPA按摩

服務網址: http://blog.yam.com/mimispa 預約電話0979-423-060

獨立空間 安全隱蜜百分百全都依你(服務90分鐘只要2000 做足時間)

服務專線:0979-423-060 Line-id搜:twam521 請手機加小夢LINE

小夢指油壓師161/C 可愛又粉嫩.擁有迷人的身材與氣質,讓她溫柔的夢幻雙手.

深層代謝調理動感指油壓、溫柔粉壓輕柔滑壓~是我們的特色~

延平小夢工作室:士林區延平北路5段上在延平北路5段

溫柔+貼心+精緻按摩~士林個人工作室~臺北士林個人按摩工作室護膚

更多細節點擊部落格: http://mypaper.pchome.com.tw/tingting88812558

溫馨提示:建議任何服務可自行與小姐洽談 可能有意想不到的優惠喔!!
(2) 沉默低調 來自:123.195.230.9x 於 2012-09-25 11:56:55 留言
這樣子的灌水 或許會讓妳(你)心生討厭 但還是想跟妳(你)介紹個
能聊天 能唱歌調劑心情的好地方 有空!!不妨點進來 或許妳(你)
會發現更大的奇蹟!!

愛情霓虹燈-聊天聯盟
http://app2.ek21.com/?54300

◎歡迎連結→板主公告↓

愛情霓虹燈全體管員 站長 歡迎妳(你)蒞臨......
(3) 黑道浪子 來自:122.116.69.6x 於 2011-12-28 03:52:30 留言
× o虛 ) ) ) ) 給 呆 呆 香 斗° 悄 悄 話 ★〃 
(4) 黑道浪子 來自:114.32.18.3x 於 2011-12-28 03:51:50 留言
× o虛 ) ) ) ) 給 呆 呆 香 斗° 悄 悄 話 ★〃 
(5) ★緣來就是你★ 來自:124.12.89.3x 於 2011-07-01 05:11:41 留言
(6) 維凱 來自:220.136.25.24x 於 2010-09-02 22:15:59 留言
(7) 流星~北極光 來自:118.232.233.15x 於 2010-05-15 18:45:54 留言
歡迎各位親愛的˙帥哥美女會員 進入[北區網友(歌友會)] 本聊天室 開心唱歌和聊天盡情給唱歌會員拍拍和評分

會員進入9級起跳

加入流星~家族一律14級

本室獨立入口 http://ip3.ek21.com/nc_8/<==複製網址進入聯盟北區歌友會室長流星~北極光

請各位親愛ㄉ會員點我ㄉ板版上面有小視窗可以進來參觀喔歡迎喔

站長流星~北極光及北區歌友會管理團隊以誠懇之心...歡迎大家歡迎光臨
(8) 維凱 來自:61.230.3.14x 於 2009-10-13 02:26:21 留言
(9) 維凱 來自:61.230.0.11x 於 2009-10-06 02:10:56 留言
(10) 布袋聯合境 來自:122.117.236.4x 於 2009-08-05 22:37:44 留言
(11) 天下無雙∼* 來自:218.168.189.8x 於 2009-07-27 18:08:20 留言
哈囉∼老店鋪又開張簍!!

新北台灣 <星夜寄語聊天室>

看到留言後請自動報到嘿!
(12) *花蝴蝶* 來自:122.127.42.18x 於 2009-07-11 16:53:33 留言
▃▄▅▆▇∼∼∼☆戀愛之都聊天聯盟=>>戀愛學院主聊☆∼∼∼▇▆▅▄▃

1M http://kiss5.tw98.net/ <<= 聯盟網址第1室

2M http://kiss5.tw98.net/ek21/index.html <<=獨立入口

*((加入家族享好康))留言版((板主公告))地方貼上戀愛學院聊天室入口 的連結者,送聊天分數一萬分,新會員直升21級,貼好後請至家族板(板號200002) 留言告知查板方便加分,歡迎加入家族成員

加入家族使用方法如下:
在你的留言板登入板主管理"板主公告"框格理貼上
=========================================================
按此鈕即可快速進入>>>>

按此鈕即可快速進入>>>>

=========================================================
*相逢即是有緣∼歡迎你來體驗不同的聊天感覺*

▂▃▄▅▆▇∼以上是本聊天室的介紹,歡迎大家蒞臨指教▇▆▅▄▃▂
(13) 浪漫太子 來自:218.162.152.4x 於 2009-02-20 13:57:00 留言
台摃中丐丑壕尹閒片艉
☆逿◤朝 興 宮◥~漶
☆聝丐丐丐丐丐丐片憛
國摃片艄D☆神摃片葹
泰灝持矙摃片裐灟價蠸
民齱盟矙躟約矙齱盟曮B
安曮雙矙攭莓矙齯蘮禷
☆齱盟矙齯d矙齱盟齱
四躠裺矙禶堡矙纗昂囍X
時齱盟矙聝片潁齱盟灡a
無艭涇灡央葵爁瓛梨囓
事聝片撣t☆駕聝片憒w

=======祝你平安=======
事事順利=======樂幸福快
(14) 夏日情懷 來自:122.122.2.22x 於 2008-11-26 09:42:49 留言
陽光 的午後,旋出一份飄逸和輕盈
欣然接受改變
但不要摒棄你的生活理念

茶水 由透明變成淡淡的黃色
香甜中透著微微的澀
茶如人生

清茶 給人的感受是淡泊寧靜
品茶如養心
負累的心也可輕鬆一點

一杯茶一本書
就和你的心情一樣
苦澀又香甜

茶 與水的煎熬
賦予了茶的清香誘人
有如你的人生

歲月 與人生的磨礪
賦予了人生的艱辛
人生的輝煌

雅 必淡 淡亦雅
簡單最真
給自己一個美麗的心情

無論 你是怎麼樣的負重
當不同的曰子來臨
請笑對每一天
(15) 魅龍哥力 來自:61.229.151.14x 於 2008-11-10 03:08:27 留言
★︵___︵☆
/     \ 親愛的朋友∼
︴●   ● ︴天氣變冷了喔!
︴≡ ﹏ ≡ ︴要多穿衣服喔!
\_____/ ^.^
╭∼∼╮╭∼∼╮╭∼∼╮╭∼∼╮
╰∼∼╯╰∼∼╯╰∼∼╯╰∼∼╯
﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°

∼祝∼您∼人∼氣∼旺∼旺∼喔∼
(16) 天下無雙∼* 來自:218.168.187.16x 於 2008-08-07 11:56:09 留言
(17) ︴戒虧≠戒愛*↗ 來自:59.125.169.16x 於 2008-04-09 12:44:35 留言
(18) 天使劍嵐 來自:218.168.33.12x 於 2008-02-21 22:59:48 留言
給懂 〝珍惜〞的人

1. 遇到你真的愛的人時… 要努力爭取和他相伴一生的機會 …!
因為當他離去時 …一切都來不及了 ……!

2 遇到可相信的朋友時… 要好好和他相處下去……
因為在人的一生中 …可遇到知己真的不易 … !

3. 遇到人生中的貴人時… 要記得好好感激 …
因為他是你人生的轉折點 …!

4. 遇到曾經愛過的人… 記得微笑向他感激…
因為他是讓你更懂愛的人 …!

5. 遇到曾經恨過的人時… 要微笑向他打招呼 …
因為他讓你更加堅強 …!

6. 遇到曾經背叛你的人時… 要跟他好好聊一聊 …
因為若不是他 ……今天你不會懂這世界 … !

7. 遇到曾經偷偷喜歡的人時… 要祝他幸福唷 …!
因為你喜歡他時 …不是希望他幸福快樂嗎?

8. 遇到匆匆離開你人生的人時… 要謝謝他走過你的人生 …
因為他是你精采回憶的一部分 …!

9. 遇到曾經和你有誤會的人時… 要趁現在解清誤會 …
因為你可能只有這一次機會解釋清楚 …!

10. 遇到現在和相伴一生的人… 要百分百感謝他愛你 …
(19) 維凱 來自:122.125.228.24x 於 2008-01-11 23:15:01 留言
(20) 〝瘋狂小武〞 來自:122.122.39.23x 於 2007-12-26 00:59:24 留言
(21) 天下無雙∼* 來自:218.168.199.13x 於 2007-07-20 10:52:29 留言
(22) 酷愛黑色系 來自:61.223.251.18x 於 2007-06-25 18:50:40 留言
(23) 維凱 來自:220.140.199.23x 於 2007-06-09 01:41:47 留言
不知不覺中
當兵的日子已經過了五個月左右了
從原本當兵前85~90公斤的體重
也在當兵第一個月新兵訓練中
再每天被操與三餐伙食差的情況下
減重到剩下現在的65~70公斤
新兵訓練的一個月內
每天都是艱苦的折磨日
但是這樣也好
因為它讓我瘦的很多很多

當兵的前兩個月其實都是算在新訓
只是一月的和二月的新訓地方不同
受的訓也不同
直到分發到真正的部隊與單位時已經是3月15號的事了

簡單的介紹部隊和單位的意思
部隊代表一整個營區
單位代表營區內所編出來的小組

如今下到部隊
又分發到自己所屬的單位
又重新開始適應新的部隊與單位
我也從一開始部隊與單位裡的每一個長官都不認識
每一個學長也不熟的情況下慢慢的融入他們的生活圈中
直到現在終於也認識了部隊裡每一個長官雖然不是跟他們很熟
但是至少我知道他是什麼階級在管理什麼事情的
而單位裡的長官與學長可以說跟他們相處的都很不錯
常常可以跟自己單位的長官哈拉
有時真的感覺不出來他們是個長官
不過有出操或集合的正規場合他們就會表現出很嚴格的態度來管理事情

我在單位裡因為名字真的太好記了所以
長官與學長他們也很快就知道我是誰了
最近這兩個月我每天早上都是我單位裡的早餐店
為什麼說我自己是早餐店呢
因為每天早上我都會出去營區外面採買東西
一堆學長和長官會趁隔天晚上把要買的早餐與錢交給我
由我順便幫他們買齊
也因為這樣我不知不覺在這兩個月內又與他們關係拉近了許多
不像一開始剛到單位有那種不自然的感覺

我也開始感覺我認識的人越來越多了
認識他們的方法也不是刻意去找他們聊天
因為軍中看到長官都要敬舉手裡跟他們問好
但是我挺懶惰的都只是點個頭微笑表示一下
久而久之這個動作
不管任何人從我旁邊經過我都會這樣跟ㄊ們點點頭
當然他們也會跟我一樣意思ㄧ下點個頭表示問候
久後有的就會在公差上或工作上遇到就會彼此打招呼
然後互相認識一下
所以認識的人就這樣一值增加

這禮拜我的單位
終於也來了兩個學弟了
唉我終於不是單位裡最菜的
雖然沒什麼特別
但是卻有一種說不出來的感覺呵呵

最近我常覺得自己好像蠻喜歡陰天和雨天
就像我的心情想照一樣
可能前幾周天氣超熱的
在軍中做起事情挺煩悶的
直到最近開始下雨
那種煩悶的心情也少了許多

前天6月7號我的生日
第一次在軍中過生日
很好笑的事單位的長官居然叫大家幫我唱生日歌
還以鹹酥雞代替蛋糕胡亂的替我慶祝一番
除了覺得很好笑外也挺謝謝他們的
因為我的生日也只有這一次是在軍中辦的
所以這種體驗不是每年都會有的

就這樣啦
往後的日子
待續嚕....96.6.9
(24) ~凝香似雨~ 來自:220.138.229.3x 於 2006-03-16 23:31:22 留言
如果,我只有一天的生命,
我會去找你,並告訴你,我是如此的依戀你

如果,我只有半天的生命,
我仍然會去找你,把我的手放在你的掌心裡,
並輕輕的對你說,其實我並不想離去

如果,我只有一小時的生命,
我會打電話給你,只想告訴你
認識你我真的很開心

如果,我只有一分鐘的生命,
我便不會理你,並讓人告訴你
我從來都不曾喜歡過你 "

因為,我不知道我的生命有多長