〖 ♬ ⓟⓘⓝⓚ の 蝶 ♥° 〗

〖 ♬ ⓟⓘⓝⓚ の 蝶 ♥° 〗

板主 uno17379No.17379325 則留言人氣 404
最近比較忙 暫時不會幫大家灌水唷 抱歉唷
✏️ 我要留言
0 / 6000
(301)迷惘~2005-03-11 10:48 · 59.105.52.x

注意保暖唷
(302)沛涵2005-03-11 09:12 · 61.60.48.x
偶又來了^_^早安了~~幸福哦~~☆☆
超冷的機車問答題~~~
16.世界上哪一地區的海不產魚? Ans: 辭海
17.什麼東西長了毛之後就表示成熟了? Ans: 玉蜀黍
18.什麼叫緩兵之計? Ans: 改天再告訴你
19.今年聖誕夜,聖誕老人第一件放進襪子裡的是什麼東西? Ans: 他自己的腳
20.用什麼方法,立刻可以找到遺失的圖釘? Ans: 打赤腳
21.為什麼蝙蝠會經常倒吊著? Ans: 胃下垂
22.什麼路不能走? Ans: 網路
23.想在台灣從政,除了台語、國語還要會哪一種語言? Ans: 肢體語言
(303)月靈魅影2005-03-10 23:17 · 220.133.81.2x

要快樂幸福唷
(304)MOMO熊2005-03-10 23:12 · 218.184.136.20x
科科!!真ㄉㄇ!!~@@?

尼也喜歡5月天呀!!

科科科~~~︿︿*

那94麻Gㄌ辣!!
(305)MOMO熊悄悄話2005-03-10 23:12 · 218.184.136.20x
(306)平凡2005-03-10 22:58 · 211.74.100.6x
∴☆ .﹒☆朋友~~ 你好嗎?? 希望你不要聽太多想太多~~ 不要把心事放在心上~~ 應該要把它輕輕地放掉... 輕輕地放掉........ 聽點音樂~~放鬆心情!! 其實你會發現一切都還好........ 不管你發生什麼事.. 我都站在你這邊~ 我真希望你在生活的每一天都過的很好很快樂~~ 心動了嗎??~ 哈哈!! 有沒有覺得心情好多了呀? 有時候想想快樂的事~ 你會發現更多更多~~~ 哈哈~~~ 有時候時常想到你~~ 你一定過的很好~ 心情好多了沒ㄋ? 祝福你今天過的快樂~~ 明天快樂~~天天都快樂!! 生活中每一天~~都過的很棒!!!!!!!!!!!.﹒☆‧°☆∴°﹒°.☆﹒‧°∴° ☆...﹒‧°∴☆ .﹒☆
(307)輕舞長髮飄2005-03-10 22:09 · 24.117.123.21x
人的一生會遇上的四個人
人生就是為了找尋愛的過程,每個人的人生都要找到四個人。
第一個是自己,
第二個是你最愛的人,
第三個是最愛你的人,
第四個是共度一生的人.
首先會遇到你最愛的人,然後體會到愛的感覺;
因為了解被愛的感覺,所以才能發現最愛你的人;
當你經歷過愛人與被愛,學會了愛,才會知道什麼是你需要的,
也才會找到最適合你,能夠相處一輩子的人。
但很悲哀的,在現實生活中,這三個人通常不是同一個人;
你最愛的,往往沒有選擇你;
最愛你的,往往不是你最愛的;
而最長久的,偏偏不是你最愛也不是最愛你的,
只是在最適合的時間出現的那個人。
你,會是別人生命中的第幾個人呢?
沒有人是故意要變心的,他愛你的時候是真的愛你,
可是他不愛你的時候也是真的不愛你了,
他愛你的時候沒有辦法假裝不愛你;
同樣的,他不愛你的時候也沒有辦法假裝愛你 。
當一個人不愛你要離開你,
你要問自己還愛不愛他,
如果你也不愛他了,千萬別為了可憐的自尊而不肯離開;
如果你還愛他,你應該會希望他過得幸福快樂,
希望他跟真正愛的人在一起,絕不會阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已經不愛他了,
而如果你不愛他,你又有什麼資格指責他變心呢?
愛不是佔有,
你喜歡月亮,不可能把月亮拿下來放在臉盆裡,
但月亮的光芒仍可照進你的房間。
換句話說,你愛一個人,也可以用另一種方式擁有,
讓愛人成為生命裡的永恆回憶,
如果你真愛一個人,就要愛他原來的樣子─愛他的好,也愛他的壞:
愛他的優點,也愛他的缺點,
絕不能因為愛他,就希望他變成自己所希望的樣子,
萬一變不成就不愛他了。
真正愛一個人是無法說出原因的,
你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你;
真正的感情是兩人能在最艱苦中相守,也就是沒有絲毫要求
畢竟,感情必須付出,而不是只想獲得;
分開是一種必然的考驗,
如果你們感情不夠穩固,只好認輸,
真愛是不會變成怨恨的。兩人在談情說愛的時候,
最喜歡叫對方發誓,許下承諾我們為什麼要對方發誓,
就是因為我們不相信對方,我們根本不相信情人,
而這些山盟海誓又很不切實際:
海枯石爛、地老天荒,都不能改變我對你的愛!
明知道海不會枯、石不會爛、地不會老、天不會荒;
就算會,也活不到那時候。
許下諾言的時候千萬注意,不要許下可以實現的諾言,
最好是承諾做不到的事,
反正做不到的,隨便說說也不要緊,
請記住:”不可能實現的諾言最動人”
在愛情裡,說的是一套,做的是另一套;
講的人不相信,聽的人也不相信。
你呢?找到了第幾個?
茫茫人海中,你遇見了誰?誰又遇見了你?
(308)迷惘~2005-03-10 21:57 · 211.74.73.6x
注意保暖唷
(309)RADIO2005-03-10 19:10 · 218.171.223.20x

(310)閃電2005-03-10 18:57 · 61.231.126.15x
我會笑屬啦~哈哈~
http://myweb.hinet.net/home11/x78666x/CCMV.WMV(網址)
(311)沛涵2005-03-10 08:52 · 61.60.48.x
我又來了~早安哦!謝謝你來幫我灌水喔~~天天愉快哦…掰~~☆
機車冷笑話~~中編
9.劉德華被一個從三千公尺高空的東西砸到頭 ,卻沒有受傷,為什麼? Ans: 因為那是雨
10.假如因果輪迴是真的,那麼袋鼠的前世是什麼? Ans: 殭屍
11.為什麼黑人不可能當選美國總統? Ans: 總統府叫(白宮)
12.一個斷了右手的球員,為什麼還能一邊喝飲料一邊玩球? Ans: 他在玩足球
13.法王路易十四被砍頭後他的兒子做了什麼? Ans: 孤兒
14.為什麼要燒紙錢給死人? Ans: 搞地下投資
15.長頸鹿的脖子為什麼那麼長? Ans: 上吊不成功
(312)耍白目牛奶瓶2005-03-10 08:21 · 61.58.206.21x
*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│
│  ▽  │O╰╯╰─────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  
╰幸╮║送│║來│║祝│║福│╰快╮
☆╰福╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰樂
(313)月靈魅影2005-03-09 23:25 · 220.133.81.2x

要快樂幸福唷
(314)一往情深2005-03-09 23:12 · 203.67.230.17x

灌~~水~~水~~囉~~^^
(315)小哥悄悄話2005-03-09 22:51 · 61.57.216.18x