穿裙裙辣妹的留言板

板主 uno177563No.17756352 則留言人氣 493
✏️ 我要留言
0 / 2000
(36)ㄚ捏〃BaBy喲2006-11-01 09:16 · 125.230.163.7x
《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》

《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》

《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》

《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》

《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》《ω°灌水yo+°》
(37)堂本家悄悄話2006-11-01 03:37 · 61.224.229.14x
3
(38)粉紫水瓶悄悄話2006-11-01 00:57 · 59.115.117.17x
3
(39)英雄哥2006-10-31 23:02 · 59.115.221.1x
【只有正港「台灣」郎,才看得懂的新新謎語.. .. ..超爆笑的啦!】

1.孩子跌倒,猜一成語?
答案:馬馬虎虎(媽媽撫撫)

2.死掉ㄉ腎臟,猜一本中國小說?
答案:西遊記(死腰子(台語))

3.一顆心值多少錢?
答案:一億(一心一意)

4.姓什麼開中醫院生意會不好?
答案:宋(送終醫院)

5.愛是什麼?
答案:基摩人(愛斯基摩人)

6.饅頭假裝是肉包,猜一人名?
答案:吳宗憲(無中陷)

7.可以逛街又可以買東西ㄉ燈叫什麼?
答案:西門町(台語)

8.買什麼蛋,才不會買到裡面已經敷了小雞ㄉ蛋?
答案:鴨蛋

9.先有男生還是先有女生?
答案:男生(因為他們都叫先生)

10.你右邊ㄉ屁股像什麼?
答案:你左邊ㄉ屁股

11.胖子和瘦子走在一起,胖子被電線桿電死,為什麼瘦子也死了?
答案:被胖子ㄉ油炸死ㄉ

12.哪種動物最怕冷?
答案:鴨子(呱呱(冷冷)(台語))

13.一口井,旁邊有兩杯茶猜一種職業?
答案:警察伯伯

14.鯊魚不小心吞了一顆綠豆,牠變成了什麼?
答案:綠豆沙(綠豆鯊)

15.少了一本書,猜一成語?
答案:缺一不可(缺一Book)

16.第十一本書,猜一成語?
答案:不可思議(Book11)

17.冰雪和火焰哪一ㄍ比較聰明?
答案:冰雪(冰雪聰明)

18.蘋果和巧克力比賽,巧克力贏了,猜一種食物?
答案:巧克力棒

19.芭樂和鳳梨比賽,芭樂贏了,猜一種食物?
答案:鳳梨酥

20.小明爬樓梯,才爬到二樓,為什麼覺ㄉ腳很酸?
答案:因為他踩到檸檬

21.阿拉丁有幾ㄍ哥哥?
答案:三ㄍ(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)

22.用豬肝和熊膽做ㄉ香皂,猜一成語?
答案:肝膽相照(肝膽香皂)

23.五月花和百合花哪一ㄍ沒有生小孩?
答案:五月花(五月花衛生紙(未生子))

24.南半球為什麼沒有廟宇?
答案:因為南「無」阿彌陀佛

25.老虎叫什麼名字?
答案:丹丹(虎視眈眈(虎是丹丹))

26.彼特、約翰、萊恩、比爾都有手機,請問誰ㄉ收訊最不好?
答案:萊恩(梅格萊恩(沒格萊恩))

27.有一對雙胞胎連體嬰姊妹,一ㄍ叫瑪麗,另一ㄍ叫什麼?
答案:夢露(瑪麗蓮夢露)

28.誰最怕公主?
答案:杜蘭(杜蘭朵公主(杜蘭躲公主))

29.夕陽西下,斷腸人在哪裡?
答案:醫院

30.很多離婚ㄉ女人,猜一成語?
答案:前功盡棄(前公盡棄)

(40)標準情人2006-10-30 15:31 · 59.127.128.3x
【自我介紹?!】
有一天,某班來了一位轉學生!
進了教室後,老師要他自我介紹!
我未必會是最好的!
我未必會是最漂亮的!
我未必會是最出名的!
同學們就開始紛紛討論....
這位新同學怎麼那麼謙虛阿...
之後...那位新同學說了他的名字!
大家好,我叫魏碧慧!
同學們:xxxxx
【猜牠馬的拳】

【州官放火】

【節省開銷】

ps:今天是西洋萬聖節,祝妳天天開心和順心,萬聖節愉快