(46)戀愛卡布奇諾2009-05-09 13:30 · 114.47.34.12x愛!自分を心が落ち着かせることで
はありませんのは正しい方式を使って私達の配慮を表現するのです
相手に安心している多く
の時まで感じさせます 私達は別の半分の配慮よく
に対して最も厳しいのがあるいは極端な説教を責めますで表現します
あまりに気にかけるためです 情緒の上でどうしてもあまりにも感動し
て相手は眼中にあなたの情緒の話をする内容
ですで相手の最も真実な必要とすることこ
の時を見落としたことを表現します ただ強烈にあなたの個人の主観的な意識と見方を表現したい
のがあなたの彼女に対する関心ではありません これは1種の悪循環です
あなたの表現した方式が明らかにあなたの放しだす善意と時に お互いに背く時相手が当然であな
たの苦心してを理解してあなたも疑うことがで
きません どうして自分でしたのがこんなに多いです 相手はやはりすべてわかりませんか?
せっぱ詰まってもっと多い誤りの情報を放しだすのが実はあ
なたが足りないことをするのではありません ただ方式の間違い!
~~彼女~よく~心を静める
のがとを聞いて綿密に相手を観察するもしべきならば必要とするのは何ですか?
彼女を考えて私達がどのようにすることを望むことが
でき(ありえ)るのが片思いにあなたを考えているのではありませんのはのに何ですか?
或いは私は相手がどのようにするのがこの配慮に
自分の立場をすることを出発点にするべき
です私心を満たしたのだと思っています
あなたがあげたいのです 彼女の要る相手の感じるの
が彼女の必要とする愛のこれがよく持って彼女のもっと大
きい圧力にも自分で更に深い力がない感に持つことがで
きるだけではありません時にではありません
2人の付き合い くれぐれもマイナス面の情緒で私達の正面の
気持ちを表現してただ正しい方式の
あなたに愛させる人を使わないでください 彼女の要った配慮を感じて相手を
安心していさせます 自分に心が落ち着かせる愛ではありません!